Resep: Tumpeng bola mini yang Renyah!

Delicious, fresh and tasty.

Tumpeng bola mini. Sebagai pelopor dari trend tumpeng mini, kami sudah menjadi dinikmati lebih dari Selain tumpeng mini, kami menyediakan teman-teman kecil lainnya yang membuat acara anda menjadi sangat spesial. TV - Jangan bilang anda cinta kuliner Indonesia, jika tidak kenal nasi tumpeng. Nasi berbentuk kerucut ini, menjadi salah satu menu.

Tumpeng bola mini Program variety show ini berisi current issue, music,surprise, talkshow, game show. TUMPENG MINI recipe by Dianish's Kitchen. RESEPLANGSUNGENAK Bikin sendiri dan dimakan sendiri pula.? Sobat dapat menghidangkan Tumpeng bola mini hanya dengan menggunakan 19 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Tumpeng bola mini!

Bahan-bahan Tumpeng bola mini

1. Diperlukan of Nasi putih.
  2. Sediakan of Tempe goreng gurih.
  3. Sediakan 1 papan of tempe.
  4. Siapkan 3 siung of Bawang putih.
  5. Siapkan 1/2 sdt of garam kasar.
  6. Siapkan 1/2 sdt of ketumbar.
  7. Gunakan of Mie goreng (kemaren pake mi instan aja).
  8. Sediakan of Nuget (nuget instan) goreng.
  9. Gunakan of Sambal teri petai.
  10. Diperlukan 50 gr of teri (teri apa aja boleh).
  11. Sediakan of Petai.
  12. Dibutuhkan 200 gr of cabe merah.
  13. Sediakan 2 siung of bawang merah.
  14. Diperlukan 1 siung of bawang putih.
  15. Sediakan of Tomat.
  16. Dibutuhkan secukupnya of Garam.
  17. Sediakan secukupnya of Gula pasir.
  18. Siapkan of Untuk hiasan.
  19. Siapkan of Selada, cabai, wortel, nori.

Biasanya aku bikin nasi kuning praktis. Permainan bola voli mini adalah salah satu cabang olahraga yang disukai para siswa khususnya di tingkat SD (Sekolah Dasar) atau MI (Madrasah Ibtidaiyah). Permainan ini dinamakan bola voli mini. Pilihan yang tepat untuk menemani. Последние твиты от Tumpeng Mini (@tumpengmini).

Cara memasak Tumpeng bola mini

1. Nasi putih masak seperti biasa di ricecooker.
  2. Tempe goreng gurih karena tempenya skalian untuk garnis seblm dilumuri bumbu dan dgoreng iris tempe jadi bntuk segi lima. Haluskan bawang putih, ketumbar dan garam beri air sedikit untuk melumuri tempe. Lumuri tempe dgn bumbu tsbt lalu goreng.
  3. Mie goreng masak mi goreng instan spt biasa, atau klo sy kmrin saya tambahin bawang merah dan bawang putih cincang.
  4. Nuget boleh bikin sendiri boleh yg instan tinggal di goreng saja.. Resep nuget kpn2 saya share jg ah... 😂.
  5. Sambal Teri petai blender cabai bawang merah, putih lalu tumis sampai harum, beri sdkit air, beri garam, dan gula pasir, masukan teri masak sampai teri sedikit empuk lalu msukan tomat dan petai aduk sampai teri matang.
  6. Cetak nasi yg sudah matang dengan mangkuk setengh lingkrn ukurn bs di sesuaikn, hias dgn nori yg sdh di gunting segi lima, kmudian susun diats tatakn yg sudah di beri selada di sekelilingnya, lalu susun atau hias sesuai selera.. Kira2 bntuknnya spt gbr diatas 😋.

Apa sih rahasianya yang bikin Tumpeng Mini Langgi Pringgodani sangat digemari? Jual Tumpeng di Bekasi, Tumpeng Bekasi, Nasi Tumpeng Bekasi, Pesan Tumpeng Bekasi, Tumpeng Unik: Bagi kami Tumpeng adalah Karya Seni, Setiap detail dan hiasan tercipta melalui. Paper Bag Nasi Kotak / Tumpeng Mini. Diskon khsusus untuk setiap pemesan tumpeng mini di bulan ini. Seperti halnya tumpeng nasi kuning, sebagai makanan yang telah diwariskan lebih dari ratusan tahun dan melewati banyak.